Données générales :

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 60 minutes

Ingrédients :

  • 4 côtes d'échine (ou côtes de porc)
  • huile d'olive
  • parmesan
  • pommes de terre

Préparation:

  • Verser l'huile d'olive dans le fond du plat
  • Étaler les côtes d'échine, et les saupoudrer de parmesan
  • Éplucher les pommes de terre en lamelles assez épaisses, de façon à ce qu'elles recouvrent les côtes
  • Saupoudrer encore une fois de parmesan, et remettre un filet d'huile d'olive
  • Recouvrir de papier d'aluminium, et bien préchauffé le four avant à 210°C (thermostat 7)
  • Cuire à l'étouffé pendant 3/4 d'heure
  • 1/4 d'heure avant enlever le papier d'alu, laisser gratiner vos pommes de terre

 

  • Aucun commentaire sur cet article.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir