Donnéees générales:

  • Préparation: 30 minutes
  • Cuisson: 45 minutes

Ingrédients:

  • 3 beaux filets mignons de porc
  • 1 pot de 500 gr de crème fraîche
  • 500 gr de gouda au cumin
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne

Préparation:

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Râper à la râpe ‘gros trous’ le gouda au cumin
  • Dans un saladier, mélanger le gouda râpé avec la crème fraîche et la moutarde à l’ancienne
  • Mettre les filets mignons dans un plat allant au four sans matière grasse
  • Les recouvrir de la crème au gouda
  • Laisser cuire 45 min à 180°
  • Couper le filet mignon en médaillon et servir arrosé de la sauce
  • Aucun commentaire sur cet article.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir