Données générales :

  • Préparation : 5 minutes
  • Repos : 20 minutes

Ingrédients :

  • 6 carottes de taille moyenne
  • 2 jaunes d’œuf
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g de lardons fumés
  • sel, poivre

Préparation :

  • Éplucher les carottes et les couper en rondelles
  • Découper les oignons en petits morceaux
  • Mettre une noix de beurre dans une sauteuse et y faire revenir les 2 légumes durant 3 min à feu fort
  • Ajouter 20 cl d'eau, baisser le feu, couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes (vérifier que cela n'attache pas et ajouter de l'eau si nécessaire)
  • Quand c'est cuit, ajouter les lardons ; les faire cuire 2-3 min puis sur feu très doux ajouter les jaunes d'œuf mélangés à la crème
  • Saler légèrement, poivrer
  • Laisser chauffer 3 min en remuant et servir
  • Aucun commentaire sur cet article.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir