Données générales :

  • Préparation : 15 minutes
  • Repos : 40 minutes

Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure
  • 6 œufs
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 125 g de beurre fondu
  • 200 g de lardons

Préparation :

  • Dans un premier récipient, mélanger la farine, la levure et le gruyère râpé
  • Dans un deuxième récipient, mélanger les œufs, la moutarde et le beurre fondu
  • Verser le 1er récipient dans le deuxième, mélanger le tout en ajoutant les lardons
  • Beurrer un moule à cake, et verser le mélange dans le moule
  • Enfourner et laisser cuire environ 40 min à 175°C
  • Aucun commentaire sur cet article.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir