Données générales :

  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Ingrédients (4 personnes) :

  • 400 g d'échine de porc
  • 200 g d'oignons jaunes émincés
  • Huile de tournesol
  • 4 cuillères à soupe de ketchup
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à soupe de sucre semoule

Préparation :

  • Faire revenir les tranches de porc dans l'huile bien chaude de chaque côté jusqu'à coloration. Diminuer la température jusqu'à obtenir la cuisson souhaitée, puis réserver
  • Détailler le porc en morceaux de la taille de votre choix
  • Pendant ce temps, faire dorer légèrement les oignons
  • Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients (dans un petit bol par exemple)
  • Rassembler tout les ingrédients dans une grande poêle légèrement huilée et à feu doux, chauffer l'ensemble
  • Servir très chaud accompagné d'un riz blanc par exemple

 

  • Aucun commentaire sur cet article.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir