Donnéees générales:

  • Préparation: 20 minutes
  • Cuisson: 30 minutes

Ingrédients:

  • 800g de travers de porc nature ou marinés
  • 1c. à soupe de graines de carvi
  • 3cl. d'huile d'olive
  • 1c. à café de miel
  • 1c. à soupe de sauce soja
  • 300g de riz
  • 80g de noix de cajou
  • 40g de raisins secs
  • 20g de pistaches
  • sel
  • poivre

Préparation:

  • Couper les travers de porc en morceaux
  • Les faire saisir à la poêle dans l'huile d'olive
  • Une fois dorés, ajouter le miel, la sauce soja, les graines de carvi, du sel et du poivre
  • Laisser cuire 15 à 20 min en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés
  • Cuire le riz à l'eau, puis l'égoutter
  • Faire griller les noix de cajou et les pistaches à la poêle
  • Les ajouter dans le riz avec les raisins
  • Faire chauffer le tout dans une poêle sur feu vif, servir avec les travers grillés

 

  • Aucun commentaire sur cet article.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir