Donnéees générales:

  • Préparation: 10 minutes
  • Cuisson: 45 minutes

Ingrédients:

  • 1 rôti de porc de 1 kg environ
  • 1 maroilles
  • 1 cube de bouillon de poule
  • maïzena
  • poivre

Préparation:

  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
  • Entailler le rôti de porc comme pour couper des tranches, mais sans aller jusqu'au bout. Y insérer des morceaux de fromage débarrassés de leur croûte
  • Ligoter le rôti avec une ficelle de cuisine blanche
  • Diluer le cube de bouillon dans 50 cl d'eau
  • Mettre le rôti ficeler dans un plat, poivrer et enfourner pour 40 min
  • L'arroser régulièrement de bouillon
  • Lorsque le rôti est cuit, le sortir du plat de cuisson et le mettre dans un plat de service
  • Récupérer le jus et le faire épaissir à la casserole avec 1 cuillère de maïzena
  • Verser la sauce sur le rôti et servir

Commentaires   

#1 profile3188 31-10-2018 18:36
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