Donnéees générales:

  • Préparation: 15 minutes
  • Cuisson: 10 minutes

Ingrédients (3 personnes):

  • 500 g de sauté de porc
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 2 cuillères à soupe d'huile (d'arachide c'est mieux)
  • sel, poivre

Préparation:

  • Émincer le porc en lamelles
  • Les faire dorer dans une sauteuse avec l'huile
  • Réserver
  • Déglacer la sauteuse avec le vinaigre balsamique
  • Ajouter le sucre et laisser caraméliser environ 3 min à feu vif
  • Ajouter le porc et le gingembre
  • Mélanger sans arrêter sur feu doux pendant 2 min
  • Saler, poivrer

 

  • Aucun commentaire sur cet article.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir