Donnéees générales:

  • Préparation: 20 minutes
  • Cuisson: 90 minutes

Ingrédients (4 personnes):

  • 800 g de sauté de porc
  • 50 cl de bière blonde
  • 25 cl d'eau
  • 3 cuillères à café de fond de veau
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 boîte moyenne de champignons de paris
  • 6 pommes de terre (taille en fonction de l'appétit)
  • 1 bouquet garni
  • 1 tronçon de 10 cm de chorizo
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation:

  • Faire revenir le sauté de porc dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Pendant ce temps, éplucher et couper en rondelles les carottes et le chorizo, émincer les oignons
  • Une fois que le sauté de porc a roussi, mettre tous les ingrédients dans la sauteuse, verser la bière et l'eau, faire bouillir une petite dizaine de minutes
  • Baisser le feu, ajouter le fond de veau et le bouquet garni, faire mijoter à feu doux pendant 1 h
  • 30 min avant le fin de la cuisson, ajouter les pommes de terres coupées en quartier
  • 10 min avant la fin de la cuisson, ajouter la crème
  • Mélanger de temps en temps avec une cuillère en bois

 

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