Données générales :

  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 45 minutes

Ingrédients (2 personnes) :

  • 500 g d'asperges vertes (1 botte)
  • 2 feuilles de brick
  • 4 tranches poitrine de porc fumée
  • 40 g de feta
  • 30 g de parmesan
  • 2 tranches de tomates confites à l'huile
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 branche de romarin

Préparation :

  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6)
  • Éplucher et cuire les asperges au cuit vapeur (45 min pour moi)
  • Plier les feuilles de brick de façon à former des rectangles
  • Poser sur les feuilles de brick : les tranches de poitrine fumée, les asperges, la fêta, les tomates séchées coupées en petits morceaux, le parmesan en copeaux, les feuilles de romarin et quelques gouttes d'huile des tomates séchées
  • Cuire pendant 10 min au four
  • Pendant ce temps, cuire les œufs dans 2 bols au micro-ondes pendant environ 45 secondes
  • Poser les œufs sur les croustillants et servir

 

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