Données générales:

  • Préparation: 10 minutes
  • Cuisson: 20 minutes

Ingrédients:

  • 275 g de riz Basmati ou Jasmin (300 ml)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 50 cl d'eau
  • 0, 5 g de safran
  • 1 petit oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cube bouillon de poulet

Préparation:

  • Dans une casserole ou poêle, faire chauffer l'huile sur feu moyen, et y faire revenir l'oignon haché finement, l'ail écrasé ainsi que le safran
  • Remuer régulièrement pendant 2 minutes pour que ça ne brûle pas
  • Ajouter le riz, remuer 1 minute, puis ajouter l'eau ainsi que le cube
  • Amener à ébullition (vérifier que le cube soit bien dissout), puis baisser le feu sur très doux, recouvrir la casserole ou la poêle, et laisser cuire 20 mn

Commentaires   

#1 profile6274 31-10-2018 09:43
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

https://awake.social/images/photos/24700/1544/1e45521ce59cb2aaddf66406.jpg
Citer

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir