Donnéees générales:

  • Préparation: 20 minutes
  • Cuisson: 0 minute

Ingrédients:

  • 1 gros concombre
  • 200 g de museau
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation:

  • Peler le concombre, le détailler en fines rondelles, puis le faire dégorger avec du sel pendant 1 heure
  • Rincer les concombres sous l'eau froide, les égoutter puis les essuyer avec du papier absorbant
  • Incorporer le museau aux concombres
  • Faire une petite vinaigrette en émulsionnant l'huile avec la moutarde et le vinaigre, la verser sur le mélange concombre/museau et servir bien frais
  • Aucun commentaire sur cet article.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir