Donnéees générales:

  • Préparation: 45 minutes
  • Repos: 120 minutes

Ingrédients:

  • 1 citron jaune
  • 3 tomates moyennes
  • 1 petit oignon
  • 1 botte de persil plat ou frisé
  • 1/3 botte de menthe fraîche
  • eau
  • 1 verre à moutarde de boulghour (blé concassé)
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation:

  • Mettre le bourghour dans un récipient profond et ajouter de l’eau jusqu’à le couvrir de 2cm. Laisser tremper pendant 30 minutes pour le faire gonfler.
  • Rassembler les pluches de persil. Couper les queues et les jeter, puis émincer les pluches très finement et les laver
  • Presser le citron
  • Laver et couper les tomates en dés.
  • Peler et hacher l'oignon. Laver et ciseler la menthe
  • Quand le boulghour a gonflé, le mettre dans une fine passoire et bien l'égoutter. Puis le mettre dans un saladier.
  • Ajouter les tomates, l'oignon, le persil et la menthe.
  • Pour finir:Mettre un film alimentaire au contact et placer au réfrigérateur 2 heures.
  • Avant de servir, assaisonner avec sel, poivre, citron et huile d’olive à votre goût. Bien remuer.

 

Commentaires   

#1 profile7372 01-11-2018 11:12
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

http://gaestebuch.ditib-salzgitter-bad.com/public/img-1539194506.jpg
Citer

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir