Donnéees générales:

  • Préparation: 20 minutes
  • Cuisson: 30 minutes

Ingrédients (2 personnes):

  • 3 belles endives
  • 1 fromage de chèvre frais
  • huiles d'olive et beurre
  • herbes de Provence
  • sucre brun
  • 1 rouleau de pâte feuilletée

Préparation:

  • Laver les endives et les essuyer
  • Oter le pied (moins d'amertume) et les trancher dans le sens de la longueur
  • Faire chauffer 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec un petit peu de beurre et un peu d'herbes de Provence. Faire dorer les endives
  • Une fois que les endives sont colorées, couvrir à moitié d'eau et ajouter une cuillère à soupe de sucre brun. Laisser évaporer
  • Dérouler la pâte et découper en fonction de votre plat. Tartiner la pâte avec le chèvre
  • Une fois les endives tendres (et que le liquide s'est évaporé), mettre la pâte dessus, chèvre côté endives :) et enfourner dans un four chaud (200/210°C) pendant 25 mn environ

 

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