Donnéees générales:

  • Préparation: 10 minutes
  • Cuisson: 10 minutes

Ingrédients (4 personnes):

  • 4 escalopes de dinde
  • 2 oignons
  • 1 boite d'ananas
  • 1 gousse d'ail
  • 1 mélange de legume a cuisiner chinois
  • sauce soja
  • huile d'arachide
  • 250gr de nouilles
  • 1 cuillère a café de gimgembre en poudre
  • 1 cuillère a café de mélange de 4 épices
  • 1 bouillon de volaille

Préparation:

  • Coupez les escalopes en morceau
  • Arosez les de soja et rajoutez le gingembre et le mélange de 4 épices
  • Remuez bien et laissez poser 30 minutes environ
  • Pendant ce temps coupez les oignons et l'ail et faites les revenir dans l'huile d'arachide durant 10 minutes puis ajoutez le mélange de légumes ainsi que l'ananas coupé en morceaux et laissez revenir encore une dizaine de minutes
  • Ajoutez la dinde marinée et faites la cuire bien a point
  • Pendant ce temps préparez les nouilles
  • Mettez le bouillon de volaille dans l'eau des nouilles et faites les cuire comme indiqué sur le paquet
  • Avant de les essorer prélevez 20 cl d'eau de cuisson et ajoutez les au wok puis laissez mijotez 5 min avant d'y plonger les nouilles
  • Remuez bien et laissez cuire encore 5 minutes en remuant bien pour que les nouilles s'imprègnent de la sauce
  • Servez chaud

 

  • Aucun commentaire sur cet article.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir