banière Porcilin

Une viande de porc moelleuse et riche en goût !

 

Le lin est une plante dont on récolte la graine principalement pour sa richesse en Omega 3.

Le label Porcilin, crée par une trentaine d'éleveurs du Nord Pas de Calais en 2008, est apposé sur les viandes transformées issues de porcs ayant reçu une alimentation riche en graines de lin tout au long de leur croissance.

 

Des éleveurs locaux:

ALBA Max GAEC DU CLOCHER 97 rue des deux Upen - Upen d'Aval 62129 DELETTES
BAUDENS François et Claire EARL BAUDENS CAPPELAERE Ferme dela riviére du Ham 59143 ST MOMELIN
CARTON Monique et Damien EARL ELEVAGE DU MOULIN VERT 268 rue du moulin vert 59470 HERZEELE
CHOAIN Patrick GAEC CHOAIN Rue du calvaire 62150 CAUCOURT
DECLERCQ Laurent   Chemin de Halage 59279 LOON PLAGE
DELABAERE Hubert et François GAEC DELABAERE chemin du laboureur 59380 ARMBOUTS CAPPEL
DELANNOYE Dominique - Comyn Stéphane GAEC DES 7 ORMES Ferme des 7 ormes 59270 METEREN
DEQUIDT Yves et Roland SARL DEQUIDT 56 route de Bourbourg 59285 ARNEKE
FAGOO Jean Charles   313 Vieux chemin de Lille 59270 BAILLEUL
HEYMAN Jean Luc EARL HEYMAN La Ferme du Bois 62990 LEBIEZ
LOGIE Francis   8 rue des dames 59181 STEENWERCK
MANNESSIEZ Nicolas EARL MANNESSIEZ 3 rue Rouanel 62150 REBREUVE RANCHICOURT
NAYET Laurent GAEC NAYET   62960 FEBVIN PALFART
SONNEVILLE Philippe   4 rue de la stellebecque 59181 STEENWERCK
LAVOGEZ Serge SCEA DU HAUT PAYS route nationale 62380 CLETY
VERDONCK Jean François   806 route de la chapelle Cheroute 59270 GODEWAERSVELDE
DEMOL Brigitte SARL B.S DEMOL 541 rue de la Scholterie 59190 STAPLE
JANSSEN JACQUES ET JEROME EARL JANSSEN 1 rue du Peenhof 59 470 ZEGERSCAPPEL
LELONG ALEXIS   1498,RUE DE L'ECLEME 62 350 ROBECQ
LELONG Ghislain SARL LA FERME DU MAZE 4 chemin du Maze 59237 VERLINGHEM

 

La garantie Porcilin :

Les porcs sont élevés et nourris aux céréales cultivées par l’éleveur et complétées par de la graine de lin.

Riche en Omega 3, la graine de lin procure une viande tendre et goûteuse.

Nous vous servons ainsi un produit haut de gamme répondant à un cahier des charges strict et respectant une traçabilité parfaite.

Les porcs sont élevés dans le respect du bien-être animal.

Nos productions sont régulièrement contrôlées par des services agrées.

Des qualités gustatives comme autrefois...

 

L'ajout de graines de lin dans l'alimentation porcine procure à la viande une qualité extrêmement moelleuse. La viande de porc n'est pas sèche et son goût est inimitable!

Porcilin nous rappelle le goût du porc d'antan et livre une viande très saine.

Une double labellisation :

Vous reconnaîtrez facilement nos produits Porcilin dans les rayons de votre supermarché. Ils portent tous le label reconnaissable facilement:

logo porcilin

 De plus, les viandes Porcilin sont labellisées

Saveurennord

La qualité de découpe, le savoir-faire Deschildre...

La Boucherie Deschildre met son savoir-faire en matière de découpe et de conditionnement au service du label Porcilin.

steack

banière boucherie