Données générales :

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson :

Ingrédients (4 personnes) :

  • un saucisson de cheval
  • 2 oignons
  • 1 boite de lardons
  • 1 boite de champignons
  • 1 c a s. de concentré de tomate
  • quelques cornichons
  • 4 œufs

Préparation :

  • Couper le saucisson en rondelles
  • Les faire revenir à la poêle
  • Dès qu'elles sont dorées, réserver
  • Faire cuire les œufs pour obtenir des œufs durs
  • Couper les oignons en lamelles et les faire dorer
  • Y ajouter les lardons
  • Dans un bol d'eau, mettre une cuillère à soupe de concentré de tomates
  • Ajouter aux rondelles de saucisson les oignons, les lardons, votre sauce tomate et les œufs durs coupés en petits morceaux
  • Ajouter les cornichons coupés
  • Remettre quelques minutes au feu

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir