Données générales :

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 150 minutes

Ingrédients (2 personnes) :

  • 2 Jarrets de porc
  • 3 beaux oignons
  • 2 bâtons de Cannelle
  • 1 gousse d'ail écrasé
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 boite de coulis de tomate
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 1,5 litre de bière blonde de bonne qualité
  • 1/2 de litre d'eau
  • Sel, poivre, laurier, thym, 1 cuillère à soupe de fond de veau

Préparation :

  • Dans un fait-tout en fonte de préférence, faites chauffer un peu d'huile et faites revenir 5 mn sur toutes le face les jarrets avec l'oignon coupé en morceaux.
  • Salez, poivrez, ajoutez le thym, le laurier, l'ail, le sucre et le coulis de tomate et bien remuer.
  • Lorsque l'ébullition a repris, ajouter la bière, l'eau, le fond de veau et les bâton de cannelle.
  • Couvrir et laissez cuire 1H45 en retournant la viande de temps en temps pour ne pas qu'elle accroche.
  • Préchauffer votre four a 170C° et enfourner la viande dans la cocotte couverte pendant 45Mn.

Commentaires   

#1 profile8839 31-10-2018 08:53
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