Données générales :

  • Préparation : 10 minutes

Ingrédients (6 personnes) :

  • 1 concombre
  • 50 gr de fenouil
  • 300 gr de fromage blanc 0%
  • le jus de 1 citron
  • 1 gousse d'ail
  • 1 belle branche de menthe fraiche
  • sel, poivre du moulin

Préparation :

  • Lavez et pelez partiellement le concombre avant d'ôter la partie centrale et de le détailler en petits cubes
  • Lavez le fenouil puis mixez le au robot avec la menthe fraichement lavée et effeuillée
  • Dans un bol mélangez le jus de citron avec l'ail fraichement hachépuis ajoutez le fromage blanc, la préparation fenouil/menthe.
  • Mélangez rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre , puis nappez le concombre de cette préparation fromage blanc
  • Disposez au réfrigérateur pour 2heures (minimum)
 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir