Données générales :

  • Préparation : 10 minutes

Ingrédients (4 personnes) :

  • 2 à 3 tasses pois chiches cuits ou en conserve rincés et égouttés
  • 1 tasse de poivrons rouge, jaune, orange coupés en petits cubes
  • 1/3 tasse d'oignon vert ou jaune haché
  • 1/3 tasse de carotte râpée
  • 1/2 concombre anglais coupé en petits cubes
  • 1/2 tasse de tomates raisins ou cerises coupées en deux
  • 1/4 tasse de féta émietté
  • 2 c. à table d'huile d'olive
  • 2 c. à table de vinaigre balsamique
  • Origan, au goût
  • Persil frais au goût
  • Sel et poivre, au goût

Préparation :

  • Mélanger tous les ingrédients ensemble et mettre au frigo avant de servir pour laisser les saveurs s'imprégner entres elles

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